熊黛林裹胸裙装秀长腿京城忙走秀 过节要陪家人无暇顾及郭富城(独家)

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:08:21  

熊黛林

    6月11日下午,北京风光明媚,六福珠宝携手世界黄金协会在别具异国风情、极富欧式建筑风韵的畅观楼举办了充满意大利罗马风情的K-gold elite意尚系列珠宝新品发布会。著名影星及模特熊黛林小姐俏丽现身,还大方秀长腿散发非凡魅力,与到场嘉宾共享时尚潮流与黄金的美丽邂逅,熊黛林一身裹胸裙装礼服现身舞台,时尚的音乐、自信的脚步无不显示出熊黛林模特一姐的风范。而熊黛林也将现代女性的非凡魅力及无比自信表现得淋漓尽致,为眩目的T台增添了又一道魅力光芒,将现场的热情再一次推向了高潮。据悉,六福珠宝此次与世界黄金协会此次特别推出充满意大利罗马风情的K-gold elite意尚18K金饰系列,以现代的手法将传奇的意式经典折射于首饰之中,展现出现代时尚女性除追逐完美的梦想、追求时尚的品味、追寻美满的爱情之余,也要懂得随时随地放松心情,以一颗活泼纯真的心去感受世界,为自己增添非凡的魅力及无比自信,享受最完美的人生!当天著名意大利服装品牌LIU JO做为独家服装赞助商,更是以全力支持,活动现场中外模特倾情展示出最新一季的流行服饰,为整个活动带来最纯正的意大利时尚潮流。

    当天活动上,当众嘉宾及媒体记者流连忘返于独具创意的意大利风情活动场景中,共同度过了一个充满异国风情与时尚气息的午后时光。活动场地以K-gold elite意尚系列的主题“游走罗马”为设计概念,融入了精致的意大利街头文化,让嘉宾仿佛置身于K-gold的私家花园中,深深体验到K-gold elite意尚系列的时尚与优雅。活动开始由六位模特儿在充满意大利文化气息的场景中,以惬意的生活态度展示出十八套全新设计的K-gold金饰,独特的设计表现出与众不同的内涵特质,彰显婉约气质和独一无二的个性,在光影间闪耀呈现现代女性跳脱俏丽的一面,让在场的嘉宾能近距离鉴赏到意大利顶级时尚的金饰潮流之余,亦能亲身感受这个划时代的梦想国度。压轴出场的熊黛林则以亮丽与时尚兼备的短裙衬托出K-gold金饰的非凡魅力,尽情展示现代女性柔美俏丽的一面,立即将现场的气氛升温。熊黛林更即席与一众现场嘉宾分享其配戴首饰的心得及生活态度。最后,六福珠宝特别为熊黛林送上K-gold elite意尚系列的浮光首饰套装,为这个金光闪闪的活动划上完美的句号。

    因为和天王郭富城的绯闻,熊黛林也多了个“天王嫂”的美称,一直被冠以天王嫂的名称,却也一直被猜测她和郭富城之间的感情问题,虽然电影拍了一部又一部,但每次当她出席活动时,大家关注的焦点还是在她与天王郭富城的绯闻上,所以当天活动后,熊黛林身上金光闪闪的首饰也能成为她和天王郭富城之间的感情话题的“导火索”,当天离中国人普天同聚的端午节没几天了,眼看端午就要来临,活动现场采访中,熊黛林仍旧逃不过记者对自己感情的追问。被问是否会考虑要和心爱的人一起共享美好时光,有记者问:“马上要过节了,会不会想要回去,大家利用这机会多相处,呆上一段时间。”熊黛林见招拆招,说道:“马上要过节了,如果有时间的话,我会第一时间回南京陪陪家里人,再有时间的话还是要工作的。”言外之意似乎与城城小聚的愿望难以实现。看来媒体记者这样的旁敲侧击,熊黛林早已见怪不怪,几句简洁的话语,就把记者的“企图”化于无形,而这时记者也只能再次单刀直入了,于是当天有记者接着问熊黛林:“今天你代言的这个品牌的黄金饰品非常漂亮,那么郭富城有没有送过你类似的首饰或礼物呢!”熊黛林忍不住笑道:“还没有收到过别人送的黄金饰品呢!”如果说熊黛林靠与天王郭富城的绯闻出位,那么熊黛林演的《叶问》系列电影更是让她的名气扶摇直上,如今熊黛林的发展顺风顺水,更是成了各大导演竟相邀约的艺人,在刚刚拍完的电影《我的野蛮女友2》,熊黛林一改以往温柔的小女人形象,扮演一位敢爱敢恨、爱憎分明的野蛮女友,对此熊黛林有话要说:“因为演完《叶问1》和《叶问2》后,很多人给我定位在只能演贤妻良母或者一些很斯文的角色,所以我觉得我要寻找突破,不能被限制在这个筐筐里,所以当他们找我演电影《我的野蛮女友2》时,我非常开心,我也觉得我能演好戏中这个野蛮女友。”谈及《我的野蛮女友2》中的角色,熊黛林表示自己饰演的是一个为了自己的理想勇敢前进不顾一切的女生。而被记者问及自己会否像剧中主角偶尔会动粗一样时,她表示现在的自己已经比以前成熟很多,性格已经被磨练到百毒不侵的地步,所以应该不会有动粗的行为出现。文图/北京记者赖继文[page_
相关阅读:
大功率led灯珠 http://www.tongjialed.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育