Vishay的IHSR-1616AB-01荣获电子工业奖“年度最佳产品”提名

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2020/1/20 1:35:21  

低直流电阻、高电流密度多相电源高饱和商用

日前, 的 IHSR-1616AB-01 高饱和商用器荣获 2019 年电子工业奖“年度最佳产品”提名。

Vishay的IHSR-1616AB-01荣获电子工业奖“年度最佳产品”提名

电子工业奖由 CIE 杂志出版社 Dataam Business Media 主办,旨在表彰电子行业杰出个人、产品和商业实践。每类奖项设 5 个提名,通过行业专业人员投票和专家评审小组打分评选出 1 名获奖者。Vishay 的 IHSR-1616AB-01 直流电阻(DCR)比一般器降低 50%,直流电阻标准允差 5%,最低 3% 允差可用于更精确的采样。

IHSR-1616AB-01 采用 4mm x 4mm 1616 超薄封装,高度仅为 1.2mm,典型直流电阻值低至 1.15mW,电感值最大为 0.068μH,在同类技术中具有更高电流密度。因此,器件可用来替代体积较大的单线圈铁氧体电感器,以节省空间,设计结构更薄的成品,提高、工业和通信应用多相大电流电源和的温度稳定性。

2019 年电子工业奖获奖者将于 6 月 21 日星期五在伦敦塔酒店举行的颁奖仪式上公布。


相关阅读:
深圳老社区加装电梯公司 https://www.cbedt.net/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育