巴基斯坦一警察培训学院遭袭 48人死亡100多人受伤

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2020/1/28 13:04:31  
新华社快讯:据外电报道,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达的一所警察培训学院24日晚遭不明身份武装分子袭击,死亡人数已上升到48人,100多人受伤。

 

  巴基斯坦一警察培训学院遭袭

  据巴基斯坦官方和媒体25日消息,该国西南部俾路支省首府奎达的一所警察培训学院24日晚遭不明身份武装分子袭击,造成至少20人受伤,另有至少200名受训警察被劫为人质。

  巴基斯坦三军新闻局当天发布消息说,24日晚,五六名武装分子潜入奎达市内的一所警察培训学院并发动袭击。安全人员随后赶赴事发地点,封锁了这所警察培训学院。


相关阅读:
人参皂苷rg3 http://m.51sole.com/shop/523854

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育