徐海乔亮相上海某商场 场面火热人气爆棚

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/29 10:41:49  

     近日,新晋男神徐海乔于上海出席某活动,徐海乔人气爆棚,场面十分火热,粉丝情绪高涨,尖叫不断。

  由马可、徐海乔、张馨予等主演的揭秘娱乐圈真相的悬疑偶像剧《重生之名流巨星》正在热播,由徐海乔饰演的霸道经纪人封景,以气场强大、自信优雅著称,自《重生之名流巨星》开播以来,徐海乔凭借高超的演技,征服了无数粉丝,粉丝们纷纷感叹封景被“演活了”,徐海乔更是“吸粉”无数,被誉为“新晋男神”。活动现场,徐海乔一身黑色西服正装,十分潇洒。现场徐海乔与粉丝热情交流,气氛热烈又不缺温馨,最后的全场大合影更是点燃了所有粉丝的热情。

  据悉,徐海乔正在横店进行新戏《墨客行》的拍摄,并在戏中首次挑战反派。

徐海乔 徐海乔出席某活动 徐海乔与粉丝合影 徐海乔与粉丝自拍 徐海乔与众人合影 徐海乔赠送礼物  
相关阅读:
三亚旅游美食攻略 http://www.uzai.com/gotour/lygl/12136.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育