传苹果与中国浪潮合作 迁移 iCloud 服务

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/3 10:37:07  

根据台湾媒体 DigiTimes 报告,苹果正在与中国服务器厂商浪潮(Inspur) 合作,并准备将 iCloud 数据服务转移至苹果公司自己的服务器上。目前,苹果主要依靠 Amazon Web Services(亚马逊网络服务)满足公司的云服务器需求。由于苹果公司的数据需求增加,公司计划降低对第三方云计算平台的依赖,并打造自己的 iCloud 服务平台。

传苹果与中国浪潮合作 迁移 iCloud 服务

浪潮在中国互联网服务器市场份额超过60%以上,之前曾经与微软、英特尔、IBM 和其他科技公司合作扩充过他们的服务器处理能力。此外,浪潮已经在苹果加利佛尼亚州总部附近建立了办公室,并成立了研发团队和生产中心。

目前,苹果和浪潮都没有确认传言。上个月,苹果与谷歌签订了协议,将投资4-6亿美元使用谷歌云平台服务 iCloud 和其他云端苹果服务。


相关阅读:
湿帘风机 http://gdtuhe.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育