吉林农安县特大杀人案犯罪嫌疑人落网

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/29 11:41:36  

      新华网长春9月15日电(记者周立权)记者15日从吉林省公安厅了解到,农安县合隆镇“9·11”特大凶杀案犯罪嫌疑人刘立良于14日晚被抓获。

    9月11日15时,长春市公安局指挥中心接到报案:农安县合隆镇孙家窝铺村前张家油坊屯发生杀人案。接到报案后,吉林省和长春市、农安县公安部门相关领导立即带领侦查、技术人员赶赴现场,迅速成立案件侦破指挥部,现场指挥侦破工作。

    经查明,当日14时30分许,前张家油坊屯村民刘立良酒后持刀将村民张某等6人杀死,将姚某等9人杀伤。根据掌握的情况,警方迅速调集警力对犯罪嫌疑人的主要社会关系、现场及周边乡镇进行布控。周边村民积极支持,主动为干警送来衣物和食物。

    经过连续3昼夜的搜捕,终于在9月14日17时20分将刘立良成功抓获。得知这一消息后,村民们拍手称快,自发聚集在公路两侧欢送参战人员。此案正在进一步审理中。
                                           2007年09月15日 19:15:11  来源:新华网 


相关阅读:
麦吉丽贵妇膏 http://www.maijl.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育