张柏芝闭关养胎 拉姑细心伺候

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/14 12:15:45  

 

 

中国娱乐网独家授权稿件 未经星岛网授权禁止转载 违者必究!

 

【星岛网讯】盛传张柏芝再度有喜,虽然柏芝本人没承认怀孕一事,但柏芝妈及谢婷婷都默认了这个消息,再度当上奶奶的拉姑当然不敢怠慢,为了媳妇可以安心在家中养胎,拉姑为了四出出击。

 

  香港《星岛日报》报道,这两天带着佣人,到中环IFC Shopping,不过拉姑不是走到名店购物,反而走到超巿扫货,她买了两大冻肉及零食,足够张柏芝在家中吃上两个星期,但拉姑依然觉得还不够,于是就走到超巿外的食物部,买了几件西式三文治及果汁,似乎担心张柏芝吃不饱!看来这个奶奶的确够细心!(星岛网供稿)

[page_break]

 

    1月1日讯 张柏芝曾在12月26日晚间被港媒拍到与谢霆锋在法国餐厅补吃圣诞大餐,而圣诞夜当晚,谢霆锋因在内地工作无暇陪张柏芝过节,令张柏芝找弟弟与弟弟的女友、儿子Lucas同过,却不见昔日老跟在身边的张母与姐姐戴碧芝。

    据《壹周刊》报道,先前传出因遭谢家反对,而无法再给母亲生活费的张柏芝,虽然事后众人否认,但在12月24日的平安夜当天,张柏芝跟Lucas在公园上玩起三轮车,但是才一岁四个月的Lucas却不小心跌倒,吓得张柏芝赶忙扶起儿子。

[page_break]

 

圣诞过节 不见张柏芝妈妈

    平安夜当晚,香港《壹周刊》记者发现已怀孕二个多月,腹部微隆的张柏芝带儿子Lucas,与弟弟张柏文及其女友,一同出现在香港大埔康乐园会所内,张柏芝刻意选择面向场内人较少的位置,但在场却仍有不少客人认出她,不时主动上前跟张柏芝打招呼,也大赞Lucas可爱,甚至有人争着与他们母子拍合照。

    吃完圣诞大餐后,张柏芝的弟弟张柏文与女友先离开,张柏芝带着儿子Lucas到公园内玩三轮车,不过,才一岁四个月的Lucas,玩不到十分钟就翻车跌倒,张柏芝顿时吓坏,接着张柏芝就不准儿子再玩,并且用左手拿起车子,右手抱着儿子,转身走人。 张柏芝转而带着儿子到超市购物,之后便赶在十二点前返回爱都大厦的家。

    两天后,香港媒体拍到谢霆锋带着张柏芝,到香港湾仔的法国餐厅一同庆祝圣诞节。


相关阅读:
留余山居有什么历史_留余山居历史介绍 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9932.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育