Win10 UWP版《VLC》运行在Xbox One上是这样

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/2 17:23:41  

IT之家讯 昨天VLC已经发布了首个Win10 UWP公测版,适配Win10 Mobile和Windows10 PC平台,不过开发者也表示将推出Xbox One、HoloLens版VLC应用,其中Xbox One版预计将在今年夏季晚些时候到来。

VideoLAN现在也曝光了VLC在Xbox One上运行的画面,Xbox One能够运行UWP应用,这得益于Win10一周年更新系统的发布,带来统一的Win10应用游戏商店。

Win10 UWP版VLC预计还能够兼容Surface Hub和HoloLens,不仅如此VideoLAN还预告Win8.1版、Win8.1 RT版、WP8.1版VLC将在7月份迎来一次更新。

下面是HoloLens版VLC简单演示:

VLC下载,点此链接或扫描下列二维码:


相关阅读:
红包网 http://qhbff.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育