微软Xbox One S正式开卖,起售价1980元

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/21 8:19:08  

IT之家讯 8月3日消息,美国时间8月2日微软正式开卖新一代Xbox One S主机,这款设备最初发布时间是E3 2016大会上,并且此前已经开启预订工作,8月2日首批预订者将收到Xbox One S,同时大规模上市。

Xbox One S起售价299美元(约合人民币1980元),不过这是对于500GB版本,目前只有Xbox One S 2TB版本正式开卖,售价399美元(约合人民币2642元),另外还有未发售的1TB版本,售价349美元(约合人民币2311元)。

通过Xbox One S玩家可以体验超过100款独占游戏,包括视频和游戏画面HDR支持,像最新发布的《战争机器4》、《极限竞速:地平线3》、《NBA 2K17》等都可以在游戏上市后玩到,带来更好的明暗对比度,另外还兼容Xbox 360游戏。

在外观和设计方面,Xbox One S体积相比目前的Xbox One减少40%,并且内置电源,支持HDR、4K视频和蓝光视频播放,另外还搭配全新版的Xbox One无线手柄,可以通过蓝牙连接到Windows10 PC上使用。


相关阅读:
神居秒算官网 https://www.shenjumiaosuan.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育