魅族PRO 6s沟通会外传:Music Card音乐智能保护套发布

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/9/13 16:41:28  

IT之家11月3日消息,魅族今天正式发布了PRO 6s智能手机,这款手机的最大看点就是更长的电池续航时间和更优秀的拍摄效果。魅族李楠在新品沟通会上表示,PRO 6s这六个月的细心打磨就是为了让这款设备更精致更优秀。

不过本次沟通会并非只发布PRO 6s一款产品,该公司的看家设备Music Card是一款MP3播放器产品,作为沟通会的“外传”,本次发布了这款设备的智能保护套。Music Card支持录音、FM收音,最长可连续播放23小时音乐或5小时视频。这次发布的保护套能够进一步发挥产品特性,并且对产品本身起到很好的保护作用。

魅族Music Card音乐智能保护套官方售价149元,将与PRO 6s同步上市。

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育