锤子T2渲染图曝光:边角变圆润了

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/12 7:32:29  

锤子要做千元机已经不是什么秘密了,官方已经确认了这一消息,只是不知道它到底会在什么时候发布。除了千元机之外,锤子二代应该也快要跟我们见面了,毕竟锤子一代已经发布了一年有余,而且销量并不是特别给力,今年发布锤子二代应该是板上钉钉的事情。按照此前的说法,锤子二代可能继续采用5英寸1080p显示屏,并搭载骁龙810处理器,售价应该在3000元以上。

锤子T2渲染图曝光:边角变圆润了

现在,微博用户@数码疯报 曝光了一张据说是锤子手机T2的渲染图,从渲染图来看该机的背部和锤子T1比较相似,但似乎更加圆润了。机身材质无法判断,但似乎有些金属色泽。

目前还不清楚这张图片的真实性,不过大家喜欢这样的设计吗?


相关阅读:
吉二代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5572311.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育