长三角定位初明:中国综合实力最强的经济中心

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/16 14:48:28  
    新华网消息:21日在上海举行的第六届沪苏浙经济合作与发展座谈会传出消息,长三角区域规划草案编制工作已基本结束,长三角被初步定位为中国综合实力最强的经济中心、亚太地区重要国际门户、全球重要的先进制造业基地、中国率先跻身世界级城市群的地区。
    国家发改委地区司副司长陈宣庆在会上透露,《长江三角洲地区区域规划纲要》草案于日前基本编制完毕,目前已由发改委签发,并送交相关省市征求意见,这个纲要草案明确了长三角四大功能定位:中国综合实力最强的经济中心;亚太地区重要国际门户;全球重要的先进制造业基地;中国率先跻身世界级城市群的地区。
相关阅读:
二级建造师报考条件 http://www.zuo-tai.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育