乔乔作客湖南卫视 与方力申演绎水上危情

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/3 10:29:08  

乔乔方力申护花危情

乔乔参加《全力以赴》

近日,人气演员乔乔参加了湖南卫视大型运动类综艺节目《全力以赴》的录制。在户外项目“水上跳绳”中,乔乔由于不会游泳而有些害怕,而曾作为游泳选手的队友方力申,自告奋勇地跳下水池保护乔乔,两人上演了一场“护花危情”的水上好戏。

在节目中,乔乔作为守擂队队员出战,与她同队的队友还有于小彤、白凯南和方力申。让乔乔意外的是,第一环节就是让她害怕的“水上跳绳”,原来乔乔不会游泳,因此显得有些恐慌。为了消除乔乔的紧张感,乔乔下水时,作为队长的方力申立即跳下水池好做救护准备。这让乔乔很感动,此举迎来全场的称赞。在乔乔跳绳时,方力申一直站在水里保护,直到将乔乔送回水上。问及乔乔对方力申此举的感想时,乔乔说:“方力申是一个很绅士的人,人很nice,真的很感谢他帮助我克服恐惧,我很感动。”

据悉,演员乔乔参演的李湘新片《乐翻天》正在各大院线上映,在这部黑色幽默喜剧中,乔乔饰演一位急于出名的小演员,与道哥刘桦上演了多场精彩的对手戏。看过了乔乔在影视作品中的表演,那么她在综艺节目中会是怎样的表现呢,敬请关注将于近日播出的《全力以赴》。


相关阅读:
大学生小本创业项目 http://www.959.cn/school/20181204/4449167.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育