唐娜姐交待:Win10一周年更新商店检查更新按钮已修复可用

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/1 10:41:13  

IT之家讯 现在微软和一些Window Insider粉丝用户正在测试Win10一周年更新预览版,按照计划微软将在今年夏季推送Win10年度更新正式版,很可能就在7月29日。不过在近期几个Win10版本中,有网友发现应用商店检查更新按钮失效。

由于未知Bug,当用户手动点击检查更新按钮后,其实功能并未生效,不会出现可更新Windows10应用列表。现在微软唐娜姐表示已努力催促,工程团队最终修复该问题。

值得注意的是,本次更新并不是通过《应用商店》独立更新,而是通过调整云端服务器端,因此用户无需手动执行。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
http://www.56z7s.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育