疑似小米VR产品谍照曝光:摸着细腻?

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/2 13:55:00  

IT之家讯 8月3日消息,小米VR官方昨天放出了第二部视频,主题为“看着思欲、摸着细腻”。小米首款VR设备将于8月4日正式发布,目前官方已经开启了“1元公测”预热活动。而现在,网友@KJuma  放出了一张声称是小米VR产品的真机谍照。

由于这张谍照中的小米VR产品被外包装裹着,因此我们并不能看出小米VR设备的外观,不过从包装的缝隙中,我们能够发现小米VR的部分特征,展示出来的可能是小米VR设备的正面,能够看到两边各有一圈圆形的护垫,材质有可能是橡胶,但明显可以看出和设备整体的材质不同。

在昨天的预告片中,“摸着细腻”显然暗示了小米VR设备采用了特殊的机身材质,那么究竟小米VR设备外形、手感如何,只有等待明天的正式发布了。


相关阅读:
商务礼品定制 http://www.wanfuchali.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育