亮相法兰克福 大众即将发布UP!量产版

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/1 17:51:44  

    前不久,大众UP!量产版官图正式被发布了出来。日前,大众官方传来消息,这款充满个性的微型车将会在法兰克福车展上正式发布。

汽车之家 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

  外观方面,大众UP!采用的是家族式前车脸造型,下导流板由黑色饰条作为点缀,轮毂样式突出了这款车的个性与时尚。车身尺寸方面,UP!的长宽高分别为3540/1640/1480mm,轴距为2420mm。

汽车之家 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

  动力方面,该车将搭载多种调校的1.0L三缸发动机,最大功率在69-73马力之间。此外,该车还有望搭载天然气发动机和电动车型。

汽车之家 大众(进口) 大众UP 2013款 基本型

  另悉,在即将拉开帷幕的法拉克福车展上,大众共有54款新车登场亮相,此外大众还带来了74辆汽车组成的试驾车队,包括9辆高尔夫电动车。关于更多法兰克福车展的消息,我们会进一步关注并报道。

汽车之家

    编者语:现在的汽车行业,越来越重视新能源以及节能车型的发展,这也将成为未来汽车产业的发展方向。各大汽车厂商聚首法兰克福,纷纷想借此机会展现出自已品牌产品的特点与优势。大众自然也毫不例外,从亮相车展的阵容来看就已经极为庞大,究竟什么样的车型将会亮相,我们即将在车展上揭晓答案。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  最新城市车 大众UP!量产版官图发布
   //www.autohome.com.cn/news/201108/233950.html

  最便宜的大众车 全新大众UP!车型浅析
   http://www.autohome.com.cn/news/201108/236649.html


相关阅读:
上海哪里医院妇科好 http://jbk.39.net/yiyuanfengcai/lx_shlsznkyy/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育