陈柏霖跨刀摄影界 作品拍卖做公益

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/12/2 17:30:49  

陈柏霖

    《我可能不会爱你》中火红的李大仁,在偶像剧中跟女主角程又青顺利成家了,现实生活里,艺人陈柏霖也很恋家。最近陈柏霖参加了2011年的名人公益摄影展,主题就是家,作品以3800元的义卖价出售,所得全数捐给公益团体,不只陈柏霖,艺人hebe、朱孝天、旺福和五月天的阿信等32名艺人,纷纷动起来做好事,用相机捕捉心目中的家。

    偶像剧《我可能不会爱你》上周大结局,陈柏霖饰演的李大仁开金口,在飞机上深情演唱,向林依晨饰演的程又青公然示爱,歌声中流露出对家、对感情的渴望,现实生活里,陈柏霖谦虚的说自己不会唱歌,选择用别的方式传达。

    温暖烛光点亮整个房间,这是陈柏霖拍下的照片,主题就是“家”,另外艺人朱孝天和歌手卢广仲,不约而同选择了沙发和床,呈现家给人舒服放松的形象,五月天的阿信则是拍下自己埋首创作的书桌,代表家里也有认真的角落。

    窗台旁一株株绿油油的盆栽,是歌手旺福的作品,他心目中的家就像这样生气勃勃;这幅高耸入云的大树,来自艺人hebe的灵感,她说家给她的感觉就像大树一样,可以遮风避雨。Hebe:称:“树让我感觉就是家,然后有根就开枝散叶,就像我们说的延续,可能就是人家所谓的传宗接代。”

     万家灯火的夜景,让人安心的沙发床角,32名艺人用相机捕捉自己心目中的家,这些全是公益摄影展的参赛作品,义卖价统一3800元,所得全数捐给公益团体,买照片,不只做好事,还能把偶像的作品带回家。


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育