TFBOYS将在OPPO《看不见TA》电影中担任重要角色

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/20 11:26:33  

  由OPPO打造的《看不见的TA》系列微电影又出新了。最新公布的海报风格清新唯美,充满青春气息。本次微电影除了TFBOYS外,还齐聚张子枫、王劲松、刘雅瑟等实力派大咖。据悉,该部微电影将在腾讯视频9月11日至9月13日连续播出。

图片4.png

TFBOYS《看不见的TA》海报

  据《看不见的TA》新一期海报透露,TFBOYS三小只将分别亮相,出演剧中的核心人物。本次的监制陈正道是上一部李易峰主演的《看不见的TA之时间裂缝》的总监制,相信这一次将会带给我们更多惊喜。

  在《看不见的TA之做朋友吧》画面中,王俊凯背靠书柜与实力派演员张子枫一同目视前方,清新的画面好像回到多年轻的学生时代,充满羞涩与懵懂。这是王俊凯与张子枫继《小别离》、《我们的少年时代》后在影视剧中的再次合作,相信这一次将会带给我们不一样的感受。

图片5.png

王俊凯携手张子枫亮相《看不见的TA之做朋友吧》

  在《看不见的TA之奇怪民宿》画面中,王源手持OPPO R11 王源限量版与老戏骨王劲松自拍。该部影片是王源继《爵迹》电影中的首次亮相,相信此次有了老戏骨王劲松的加持,王源在《看不见的TA之奇怪民宿》中的演技势必会再有突破。

图片6.png

王源手持OPPO R11 王源限量版与老戏骨王劲松自拍

  而《看不见的TA之美男宅急便》画面中,易烊千玺则略带微笑看向前方,阳光下的刘雅瑟美丽动人,这对姐弟搭档可能暗指影片中易烊千玺将守护姐姐刘雅瑟突破困境。海报整体色调唯美,十分迎合当下年轻人的文艺清新口味。

图片7.png

易烊千玺与刘雅瑟《看不见的TA之美男宅急便》剧照

  从2015年至今,OPPO已陆续推出了6部“手机人”系列微电影,通过另一种视角向人们展示了手机其实不仅仅是生活中的冰冷工具。这种娱乐化、情感化的解读方式让年轻人在欢声笑语中更加了解品牌和产品本身。

  此次TFBOYS的最新剧情尚不得知,但从三组充满清新唯美的画面来看,角色的丰富多样性不免让人有些期待。到底TFBOYS与实力派演员王劲松、张子枫、刘雅瑟会擦出怎么的火花?相信不久就能从剧中找到答案。


相关阅读:
二线城市适合的创业项目 http://www.959.cn/zxzt/cscyxm.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育