电影《阴阳先生2》未播先火

  • zhangyuds.cn   来源:新华网   2019/11/30 10:32:46  
1985年,一部《僵尸先生》开启了香港灵异片的黄金时代,开山祖师林正英鬼斧神工塑造了各类经典角色,“茅山僵尸”风靡香江,连创票房传奇此次张涛与林正英僵尸片原班人马钱小豪、楼南光跨越30年强强联手,由香港僵尸片御用男主角钱小豪、僵尸片元老楼南光、网络大电影男星彭禺厶联袂主演的《阴阳先生2》已开机拍摄。

  七娱乐影业集团签约艺人互联网一哥,彭禺厶在电影中出演了一位吃阳间饭,走阴间路的阴阳先生,略懂五行八卦,灵符咒语,主角虽然遇到艰险,但最终都收复了僵尸。七娱乐艺人高成龙在《阴阳先生》第一部中饰演身穿东北大花袄的小鬼,宝葫芦备受关注,后因在小咖秀中的出色表现被观众熟知,专业的表演得到了导演张涛的肯定,并再次邀请他加盟《阴阳先生》第二部的拍摄。

  《阴阳先生2》中更有卡司学院签约艺人张家鹤出演甘宝一角,与大咖们飙戏毫不逊色,得到了导演的一致肯定。卡司学院明星学员李傲宇出演童年小僵尸一角。


相关阅读:
菊花烘干机 http://hdfjk05.51sole.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育